欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

铜仁市德江县关工委老同志调研基层关工委工作

     字号: [ ]  视力保护色:

        近日,铜仁市德江县关工委主任陈旭东、副主任邢湘柚一行顶着烈日、不畏酷暑到平原镇调研关工委工作,县政协副主席、平原战区脱贫攻坚指挥长王林海,平原镇党委副书记、镇长陈用,平原镇关工委常务副主任张中志参加调研。

微信图片_20190722110542.jpg

       在调研会座谈会上,陈旭东同志提出:现时正是暑假刚开始,关工委老同志一定要发挥好作用,一要注意加强留守儿童安全工作;二要加强网吧监督,防备未成年人进网吧;三要对调皮犯错的孩子要实行一对一的帮教工作;四要积极参与全县的脱贫攻坚工作,作为五老人员一定要带好头,要以身作则树好榜样,发挥余热助力脱贫攻坚。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300