欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

铜仁市万山区关工委召开2019年基层关工委业务知识培训暨上半年工作总结会

     字号: [ ]  视力保护色:

7月18日上午,铜仁市万山区关工委2019年度基层关工委业务知识培训暨上半年工作总结会在老干部活动中心会议室召开。区关工委领导班子、各乡镇(街道)关工委常务副主任及办公室工作人员参加会议。

微信图片_20190722111240.jpg

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心·牢记使命”主题教育上的讲话及中共中央贵州省委十二届五次全会精神,围绕基层关工委业务知识进行培训,各乡镇(街道)关工委常务副主任就2019年上半年工作开展情况及下半年工作打算进行了交流发言,区关工委主任阳运福同志对2019年上半年工作进行总结并就如何抓好下半年全区关心下一代工作提出了明确要求。

微信图片_20190722111245.jpg

会议要求,各乡镇(街道)关工委要认真扎实抓好各项日常工作,切实增强做好关心下一代工作的责任感和紧迫感,要继续巩固和完善好“五好”基层关工委创建工作,要严格按照省、市、区关工委工作要求,按时完成各项工作目标任务,助推基层关工委工作持续健康发展。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300