欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

中华大家园主题教育营在北京开营

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,深化“扶贫先扶志”、“扶贫必扶智”关爱帮助贫困地区儿童的理论实践,促进各民族儿童共同发展。近日,中华大家园主题教育营开营式在北京国家民委礼堂举行。中国关工委常务副主任刘雅芝向主题营授旗并作了讲话,国家民委、团中央、文化旅游部、联合国儿童基金会等领导出席开营仪式。铜仁市受助儿童代表舒欢在开营仪式上作了发言。

微信图片_20190722112119.jpg

微信图片_20190722112059.jpg

据悉,此次铜仁市参加北京教育营收获满满,在教育营组织举办的“颂祖国、讲故事、做新人”主题演讲赛中,万山区汪琴演讲的《跟党走幸福长》、思南县吕飞洋演讲的《心怀感恩立志成才》作品荣获最佳风尚奖,沿河自治县喻小龙演讲的《祖国70年风雨历程》荣获最佳创意奖,石阡县刘鑫奕小朋友演讲的《外婆家的那条路》荣获最佳台风奖,铜仁市关工委办公室张亚飞同志被组委会评为最佳指导教师奖。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300