欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

省关工委调研组到铜仁市调研指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:

7月29日,省关工委副主任、省委政法委原副书记马健华率调研组到铜仁市调研指导关工委工作。铜仁市委原常委、宣传部原部长、市关工委主任刘婕向调研组全面汇报了铜仁市关工委工作。市关工委副主任熊明英、刘瑛、田必涛、任明海等出席会议。

      调研组充分肯定了铜仁市关工委工作取得的成绩,马健华指出,铜仁市关工委开展的青少年儿童教育工作接地气、有成效,在留守儿童关爱工作方面有创新、有发展,在农村科技服务方面精准出力,在助推脱贫攻坚等方面走出了好路子,总结了好经验,值得学习推广。同时,马健华就下一步工作提出具体要求:一是要积极主动把关心下一代工作融入到脱贫攻坚大局中,急党政所急,尽关工委所能;二是要坚持“党建带关建”,进一步强化组织阵地建设,稳定“五老”队伍发展;三是尽心竭力打造自身工作品牌,力争在全省乃至全国关工委系统上叫得响。


马健华强调,各级关工委组织,特别是市级关工委组织即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,希望铜仁市关工委在这项工作中更好地彰显铜仁“五老”的风采。

据悉,省关工委调研组将在此次调研工作的基础上,继续深入铜仁市万山区、德江县关工委进行“零对接”“面对面”的走访调研。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300