欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

黔东南州关工委来铜考察交流座谈会在铜召开

     字号: [ ]  视力保护色:

为了进一步交流关工委工作经验,提升彼此工作水平,深入推进关心下一代工作开展。12月11日,黔东南州关工委副主任、凯里学院党委原副书记潘开德、副主任吴征尧、刘光华一行来铜考察交流,市关工委主任、市委原常委、市委宣传部原部长刘婕,副主任龙卫东、任明海,秘书长田茂江陪同考察或参加座谈会。

微信图片_20191213174108.jpg

座谈会上,刘婕主任围绕关工委基层组织建设、青少年思想道德教育以及青少年关爱等方面,详细介绍了铜仁做法。在听取介绍后,潘开德副主任赞不绝口,指出,铜仁关工委工作有创新、有特色,特别是针对留守儿童举办的“大手牵小手·共度愉快暑假”暑期学校活动、小学生文明行为规范、中华大家园夏令营活动等,结合了铜仁实际,做出了铜仁经验,值得学习。潘开德副主任表示,回去后,一定将铜仁好经验、好做法向关工委主任及主任会议汇报,推动黔东南州关工委向前发展。

座谈会上,双方还就机构改革、人员配备、经费保障等工作进行了交流讨论。

据悉,考察组一行将继续深入思南县、石阡县考察。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300