欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

黔东南州关工委到铜仁市石阡县考察

     字号: [ ]  视力保护色:

12月13日,黔东南州关工委副主任潘开德一行到我市石阡县考察关工委工作开展情况,铜仁市关工委副主任任明海,石阡县关工委主任杨世和陪同。

考察组一行先后来到汤山街道溪口村关工委、泉都街道临江社区关工委等地,通过参观展板、翻阅资料、听取介绍、召开座谈会等方式,详细了解石阡县关工委近年来各项工作开展情况。

QQ截图20191223100036.jpg

考察组对石阡县关工委工作给予了高度评价。对石阡县关工委的组织机构好、队伍建设好、活动开展好三方面表示赞赏。潘开德表示,石阡县党委政府高度重视关工委工作,基层组织建设制度完善,工作力度大,特别是理想信念、法制教育等经验亮点值得借鉴和推广,回去后将借鉴石阡关心下一代工作的好经验、好做法,结合各市、县实际运用到工作中去,希望今后加强沟通、交流,促进关心下一代工作再上新台阶。

QQ截图20191223100055.jpg

任明海对石阡县关工委领导班子主动作为、政治站位高表示充分肯定,希望石阡关工委的老领导、老同志继续发挥余热,一如既往的支持关心下一代工作,创造出更多可复制、可借鉴的好经验。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300