欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

铜仁市玉屏县举办关工委主任暨“五老”网吧义务监督员培训班

     字号: [ ]  视力保护色:

12月30日,铜仁市玉屏县举办关工委主任暨“五老”网吧义务监督员培训班,县关工委主任、副主任,各乡(镇、街道)关工委常务副主任、办公室负责人,社区关工委主任,“五老”网吧义务监督员等共40余人参加学习培训。

QQ截图20200101131709.jpg

培训班现场

此次培训会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、市委二届八次全会精神和关心下一代工作政策知识,推动我县的“五老”网吧义务监督工作更规范、更正常地开展。

会上,县委组织部相关负责人组织学习了关于进一步发挥“五老”队伍在加强青少年思想道德建设中的作用的相关文件精神。田坪镇、新店镇、皂角坪街道关工委依次作了交流发言。

QQ截图20200101131719.jpg

县委党校教师上课

县委党校教师王丹围绕如何深刻领会习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神,组织引导广大“五老”增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,为青少年办实事、做好事、解难事等方面做了精彩的讲课。

县关工委主任张金菊表示,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全县各级关工委要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与关心下一代工作紧密结合,与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把初心和使命作为关心下一代工作的出发点和落脚点,着力加强青少年思想道德建设,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,进一步团结凝聚广大青少年听党话、跟党走。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300