欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

铜仁市松桃县举行老干部支持新冠肺炎疫情防控工作 捐款活动及老干部座谈和关工委主任办公会议

     字号: [ ]  视力保护色:

3月2日,铜仁市松桃老干部支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动及老干部座谈和关工委第一次主任办公会议在县委老干部局五楼会议室举行。县人民政府原县长、县关工委名誉主任龙正吉,县人大常委会原主任、县关工委主任麻绍平等离退休老干部到场参加。

会议总结了松桃县2019年老干部、关工委工作,并就做好2020年的老干部、关工委工作进行了安排部署。

会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚的决胜之年,当前正处于疫情防控胶着对垒的关键时期,在毫不放松做好防疫重点工作的同时,要加强经济运行调度,尽可能降低疫情对经济的影响,保持经济平稳运行和社会和谐稳定。各部门要根据松桃的实际情况,抓好脱贫攻坚、经济建设、教育发展、城市管理及其他方面的工作,各牵头单位和责任单位要高度重视抓好落实,确保老干部提出的各项意见建议落到实处,推动松桃各项工作再上新台阶。

会后,28名离退休干部(其中9名县关工委班子成员)纷纷响应倡议,伸出援手,共计捐款16700元。他们表示,今后会积极发挥余热,为松桃经济社会又好又快发展再做贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300