欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

铜仁市玉屏县各校关工委扎实开展疫情防控期间教育教学工作

     字号: [ ]  视力保护色:

在因新冠肺炎疫情延迟开学期间,铜仁市玉屏县各中小学关工委充分利用现代信息技术手段,借助“空中黔课”平台,全面开启了“宅家”线上学习模式,坚持做到疫情防控教育、常规教育教学和学生备考“三不误”,确保广大师生正常开展教育教学和学习活动。

各校关工委联合相关部门,借助网络、电视、移动终端等信息化手段,为师生搭建网络教学平台,开展网上教学、自主学习和在线辅导答疑等工作,努力保障“教师线上教学不停教、学生线上学习不停学”的目标。

各校关工委紧紧围绕“阳光校园·空中黔课”相关工作,基本实现延迟开学期间“离校不离教,停课不停学”,最大限度减少疫情对我县中小学教育教学的影响,做到了对师生负责,对家长负责,对社会负责。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300