欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

铜仁市玉屏县关工委强化疫情期间校外培训机构监督排查

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市玉屏县教育局关工委对全县校外培训机构疫情防控工作进行暗访督查,确保全县校外培训机构在疫情防控期间全面停止各种形式的培训和补课等集体活动,有效保障全县中小学生健康安全。

经排查,全县所有校外培训机构均处于关停状态。县关工委主任、县人大常委会原副主任、正县级干部张金菊强调:“疫情解除前,全县所有校外培训机构未经卫健、教育等相关部门允许不得开班培训。各培训机构要定期对校区内教室、办公区域、厕所及细菌易聚集的卫生死角进行全面彻底消杀。各级关工委要进一步加强宣传教育,确保疫情期间全县所有校外培训机构处于关停状态。”

据悉,疫情发生以来,该县各级关工委坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和县委、县政府关于应对新型冠状病毒防控工作提示,切实提高政治站位,强化责任担当,充分认识疫情防控的极端重要性和紧迫性,充分发挥全县关工委组织的战斗堡垒作用和“五老”志愿者的模范带头作用,在各级党委、政府的统一领导、统一指挥下,力所能及地为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300