欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

铜仁市松桃自治县关工委赴万山区考察学习

     字号: [ ]  视力保护色:

为学习借鉴其他区县在基层关工委组织建设和作用发挥方面的先进经验和做法,5月13日,铜仁市松桃自治县关工委主任麻绍平,县委组织部副部长、县关工委副主任、秘书长冉隆学等一行4人赴万山区考察学习。万山区关工委主任阳运福,副主任刘祖玉、鲁政新,区委组织部副部长、非公党工委书记、关工委秘书长杨超陪同考察。

考察组一行首先来到万山镇土坪社区关工委考察,通过听取介绍、观看展板、查看资料和座谈等方式,详细了解了土坪社区关工委组织建设、制度建设、经费保障及基层关工委阵地作用发挥、“五老”作用发挥等方面的先进做法。随后,考察组一行来到丹都街道旺家花园易地扶贫搬迁点关工委考察,重点了解易地扶贫搬迁点关工委在组织建设、制度建设、“四点半”学校开办等方面的成功经验。

考察过程中,松桃自治县关工委考察组对两个基层关工委的工作表示高度赞赏,一致认为,两个基层关工委的组织建设、制度建设非常完善,“四点半”学校开办、部门配合等经验和做法值得松桃学习借鉴。“我们要把万山区关工委的好经验、好做法带回去,学好用好万山经验和万山做法,着力加强松桃基层关工委组织建设,促进基层关工委充分发挥作用,推动松桃关工委工作上台阶。”松桃自治县关工委主任麻绍平对万山区关工委工作给予高度评价。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300