欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

铜仁市万山区关工委赴大坪乡地慢村慰问困难儿童

     字号: [ ]  视力保护色:

声声问候,温暖人心。在未返校复学之际,为了解困难儿童的生活学习情况,帮助他们度过难关。5月14日,铜仁市万山区政协原主席、关工委主任阳运福一行赴大坪乡地慢村慰问困难儿童。

此次慰问活动中,阳运福一行与6名困难儿童及家长促膝交谈,详细询问了困难学生的学习、生活情况,了解他们的需求、愿望,并鼓励孩子们要增强信心,保持乐观的态度,刻苦学习,以积极心态面对生活与困难,要学会感恩,刻苦学习、回报社会。同时叮嘱其家长、村委会和学校,在受疫情影响下,不开学不代表不学习、贫穷不代表就不关心,要更加给予困难孩子在生活、学习上的关心,为他们营造良好的成长环境。

此次慰问共为6名困难留守儿童发放慰问金1200元。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300