欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

万山区关工委到大坪乡、丹都街道调研关心下一代工作

     字号: [ ]  视力保护色:

9月25日,万山区关工委主任阳运福率调研组到大坪乡、丹都街道调研指导关心下一代工作,相关负责同志陪同。

调研通过召开座谈会、实地查看的方式进行,首先,听取乡镇(街道)负责同志汇报全区关心下一代工作推进会后贯彻落实情况,并介绍了关心下一代工作开展情况。听取汇报后,阳运福指出要继续高度重视支持关工委工作,持续推进“五好”基层关工委建设工作,持续有效开展关心关爱困难留守儿童活动,为儿童办好事、办实事,以实际行动让身处困境的儿童感受到党和政府的关爱和关工委组织的温暖,为青少年健康快乐成长营造良好的环境,推动全区关心下一代工作再上新台阶。

当天,调研组还实地察看了村级关工委办公室、图书室、活动阵地等,了解基层关工委建设情况。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300