欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

思南县关工委传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

11月18日,思南县关工委召开主任办公会议,集中传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,对关工系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作进行安排部署。县关工委在家班子成员,县委组织部关心下一代工作科全体干部参加学习。

会上,县委组织部部务委员、县关工委秘书长黄家娟同志组织深入学习了党的十九届五中全会精神,与会人员围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神作了交流发言。

县关工委主任陈际忠在交流发言时指出,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的规划《建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

陈际忠要求,务必在全县关工系统迅速掀起学习热潮,广泛深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神。各级关工委要认真学习领会全会精神中的新内容、新提法,深入开展学习讨论,从中找到工作切入点和努力方向;要认真做好集中宣讲,多形式的开展宣传活动,汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把做好关心下一代工作摆在事关中华民族伟大复兴来抓,坚持贯彻“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,坚持围绕中心、服务大局,积极作为、探索创新,努力推动全县关心下一代工作做得更具特色、更富成效。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300