欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

万山区关工委传达学习全市关工委工作会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

3月29日,万山区关工委召开主任会议传达学习铜仁市关工委成立三十周年、第八次理论研讨会暨全市关工委工作会议精神,区关工委班子成员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神;省、市主要领导就做好关心下一代工作的重要批示精神;市委常委、市委组织部部长、市关工委第一主任赵继红和市关工委主任、市委原常委、市委宣传部原部长刘婕在会上的讲话精神。同时,我区就如何抓好宣传贯彻落实工作进行了详细的安排和部署。

会议要求:一是深入学习贯彻习近平总书记及省、市对关心下一代工作的重要指示和批示精神,切实增强做好新时代关心下一代工作的责任感、使命感;二是落实立德树人根本任务,加强青少年思想道德教育、法治教育,为青少年筑牢理想信念之基,奋力打造有利于青少年健康成长的良好社会氛围;三是进一步推动党建带关建,加强关工委自身建设,继续提高基层“五好”关工委规范化建设,在人员编制、活动开展、经费保障等方面抓好落实;四是助力产业发展,抓好农村青年科技培训工作,加大部门协调联动,整合资源、人才、技术等。推动科技示范基地建设,发挥好示范带头作用;五是及时组织各级关工委抓好学习贯彻,全力推动我区关工委工作提档升级,同时结合实际,谋划好我区2021年工作要点及加强新时期关工委工作实施意见。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2