欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

印江县关工委开展小学生心理健康教育活动

     字号: [ ]  视力保护色:

3月25日,印江县关工委赴杨柳镇小学开展小学生心理健康教育主题班会活动。

通过开展的有声有色的指导活动,学生们都积极主动的参与做评价检测题,自我评价,让孩子了解《小学生的心理健康标准》等相关知识,展示了如何化烦恼为快乐的各种各样的方法,精彩的表演获得了阵阵掌声。通过这次主题中队活动让学生学会尊重别人,同学之间应该友好相处,让学生消除烦恼时的不健康心理,正确的面对烦恼,享受快乐的心态。

这次活动,让孩子们不仅感受到了快乐的力量,培养了团结协作精神,更促进了他们心理的健康成长,培养同学们积极健康的心理,学生对健康教育的重要性有了深刻的认识。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2