欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

石阡表彰一批关心下一代工作先进集体及个人

     字号: [ ]  视力保护色:

4月27日,石阡县召开2021年老干部、关工委、老年教育、老年体育工作暨纪念关工委成立30周年表彰会议,回顾总结全县关工委30年工作成就,安排部署2021年工作,并表彰了一批关心下一代工作先进集体及个人。县委常委、县委组织部部长唐宏刚出席会议并讲话,县委常委、副县长张平,县政协副主席郜芬,各乡镇(街道)及县直相关部门同志参加会议,会议由县人大常务委员会副主任王刚强主持。

会议传达了习近平总书记重要指示精神、省委书记谌贻琴重要批示精神及市委书记陈昌旭、县委书记田运栋对关心下一代工作的批示;传达了全国、全省、全市纪念关工委成立30周年暨关工委工作会议精神;表彰了全县关心下一代25个工作先进集体、24名先进工作者及作出突出贡献的4名同志。

唐宏刚充分肯定了全县老干部、关工委、老年教育和老年体育工作做出的成绩。指出,一是要提高思想认识,以极高的政治站位清醒认识抓好老干部、关工委、老年教育和老年体育工作的重要意义,时刻牢记老干部、老同志的不朽功绩,准确把握老干部工作面临的新形势,积极探索新路径、新办法、新机制,推动各项工作提质增效;二是要围绕中心大局,以极强的政治担当即刻行动,抓好各项任务落实,聚焦发展目标强化作用发挥,聚焦服务保障提高服务水平;三要加强组织领导,以极高的政治自觉统筹凝聚抓实老干部工作的强大合力,加强党的全面领导、优化完善运行机制、加强队伍建设。要求全县老干部工作者要敢于担当、善于担当、体现担当,做到让党委政府放心,让广大老同志满意,用昂首奋进的姿态开启新征程、再续新篇章,以优异的成绩献礼建党100周年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2