欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

德江县楠杆乡关工委开展党史学习暨法治教育进校园宣讲活动

     字号: [ ]  视力保护色:

4月28日,德江县楠杆土家族乡关工委联合楠杆土家族乡中心完小开展党史学习暨法治教育进校园宣讲活动。活动由乡中心完小校长陈林主持,乡关工委“五老宣讲员”杨再荣同志主讲。

杨再荣同志生动形象的向参与活动的400余名青少年学生,阐述了学习党史的重要意义,概述了革命、建设、改革三大历史阶段,回顾了历次党代会的召开。此外还向全校师生讲解了《未成年人保护法》(2020年10月17日修订版)。

此次宣讲活动旨在,教育好我们的下一代,听党话,跟党走,怀大志,报国家;要孩子们从小事做起,养成良好习惯,学好过硬本领,体现人生价值,实现远大理想。

通过宣讲,让学生了解了党的光荣历史、伟大成就、宝贵经验、革命传统和优良作风;感受到党对广大青少年的特殊厚爱,党对下一代健康成长的殷切期望。让广大青少年了解中国共产党光辉的历史,感受到革命先烈的伟大精神,自觉做到学党史,知党情,跟党走,感党恩。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2