欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

印江缠溪镇关工委、离退休支部开展“四史三情”主题宣讲活动

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,印江自治县缠溪镇关工委、离退休支部组成宣讲团到缠溪小学、缠溪中学、敬老院开展“四史三情”主题宣讲活动。


 讲团以“四史三情”为主题,讲述了《党史》《新中国史》《改革开放史》和《社会主义发展史》,并结合我镇红色历史,讲述了缠溪革命烈士墓背后的故事,让大家进一步了解中国共产党走过的峥嵘岁月,体会中国共产党在革命和奋斗中的艰难历程,引导大家学党史、感党恩,永远跟党走,争做时代新人。同时,宣讲团还传达了中共缠溪镇第八次党员代表大会精神,帮助大家进一步了解镇情。

学好党的历史,才能更加看清前进的方向,我们要坚定中国特色社会主义理想信念,不忘初心、砥砺前进,同时把自己学习党史的领会讲给孩子们听,让孩子们也能够学以致用,天天向上。”缠溪镇在场的“五老”说道。

大家纷纷表示,通过聆听宣讲,明白了今天的幸福生活是无数革命先烈用生命和鲜血换来的,今后将会牢记革命先辈的英雄事迹,继承和发扬光荣传统和优良作风,将不怕苦、不怕累、勇于担当的精神运用到学习和生活中去。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2