欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

万山区关工委一行到黄道乡调研指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:

9月8日,万山区关工委主任阳运福一行前往黄道乡调研指导基层关工委工作,黄道乡关工委主要负责同志陪同调研。

调研组一行首先查看了基层关工委阵地建设情况,听取了黄道乡“五好”基层关工委工作推进落实情况汇报,并翻阅查看了有关资料。

阳运福指出,选树推荐基层关工委工作样板点,打造“五好”基层关工委升级版,是为了进一步提升基层关工委的建设水平,是加强基层组织建设和促进自身发展的重要举措,关工委要借今年换届契机,选优配强乡村两级关工委班子,动员和鼓励有威望、有能力、热爱关心下一代工作的老同志主动参与关心下一代工作。要强化先进典型培育、发掘、宣传、推广,培树一批典型品牌,不断扩大关工委工作的社会影响力,推动黄道乡关工委工作不断创新发展。

随后,阳运福一行还到黄溪村、黄道乡民族中学、黄道乡幼儿园实地查看,了解样板点打造情况、学校教学水平、教学环境、关工委工作开展情况等。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2