欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

松桃关工委召开2021年第二次主任扩大会议

     字号: [ ]  视力保护色:

9月10日,松桃苗族自治县关工委2021年第二次主任扩大会议在县老干部活动中心召开,县关工委主任麻绍平,名誉主任龙正吉、张秀国,副主任龙祥云、姚元忠、刘鸿霖参加会议,会议由县委组织部副部长、县关工委副主任、秘书长冉隆学主持。

会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、陈希同志在庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部座谈会上的讲话精神;听取了2021年以来县关工委主要工作情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。

会上,麻绍平主任强调,今年是十四五规划的开局之年,也是建党100周年,做好关心下一代工作意义重大。县关工委要围绕中心、服务大局,切实增强工作的时代性、思考的前瞻性、谋划的预见性。要扎实开展困境青少年入户走访慰问工作,筹备好思想道德教育辅导团专题调研,并适时召开全县关工委工作推进会,确保全县关心下一代工作顺利推进。

县关工委思想道德教育辅导团、法治教育关爱团、农业科技服务团的老同志参加本次会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2