欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

石阡县国荣乡关工委到村校宣讲党的十九届六中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,国荣乡关工委主任李逢耀到楼上红军村联合小学为全校教职工,部份学生家长宣讲党的十九届六中全会精神,校长周其红主持会议,学校教职工、学生家长共40余人到会聆听宣讲。针对国荣乡脱贫攻坚工作开展,教育事业的推进,水、电、路、产业发展,以及红军长征两次经过国荣、楼上作了讲解。  

李逢耀主任指出,2022年是“十四五规划”实施之年,人民生活更加幸福美满。我们应该更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神。培养孩子刻苦读书树立远大梦想开创未来的决心和信息,倡导教师们埋头苦干教育下一代,为实现中民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2