欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

三九严寒送温暖 真情关爱暖人心——德江县楠杆乡关工委开展留守儿童关爱行动

     字号: [ ]  视力保护色:

12月31日,德江县楠杆乡关工委开展留守儿童关爱行动,为全乡家庭特别困难的12名留守儿童送棉衣棉被,让孩子们在寒冬中感受到了浓浓的温暖。

2022年元旦节来临之际,正值三九严寒,楠杆土家族乡关心下一代委员会通过对全乡各村(社区)进行遍访排查得知,乡域内有一部分留儿童缺衣少被,难御严寒。特此向乡党委政府作了专题汇报,乡党委政府高度重视,专题研究确定了本次慰问对象,及时开展留守儿童关爱行动。

乡党委副书记、关工委主任陈强同志参与关爱行动,并鼓励孩子们乐观面对生活,好好学习,用知识去改变命运,为美好的未来努力。孩子们接过棉被棉衣,非常高兴,纷纷说道,一定要刻苦学习,立志成才,将来回报家乡回报社会

此次关爱行动, 共为12名留守儿童各送去棉被1床,棉衣1套。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2