欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

思南县关工委到县农业农村局调研指导关心下一代工作

     字号: [ ]  视力保护色:

1月5日,县关工委主任陈际忠,副主任刘代江、杨和宣等一行5人到县农业农村局调研指导关心下一代工作,并部署落实今年关心下一代工作。县农业农村局党组书记、局长旷宗顺同志,局党组成员罗时辉同志及关工委相关负责人参加了调研座谈会。

在调研过程中,陈际忠主任一行听取了农业农村局党组书记、局长旷宗顺同志和局党组成员分管领导罗时辉同志的汇报后,陈际忠对农业农村局及时调整关工委组织机构成员,建立能进能出、梯次配备的正常更替机制给于了充分的肯定。并强调:一要重视学习教育,要定期组织关工委人员学习习近平新时代中国特色社会主义思想及上级关工委文件精神,围绕中心工作,在关心服务青少年工作中,提高质量和水平。二要重视局关工委领导班子建设,要及时调整关工委组织机构成员,做到局关工委有场地、有牌子、有班子、有制度、有经费、有活动。三要重视“五老”队伍建设,动员更多政治素质好、思想觉悟高、热心于关心下一代事业的老干部、老党员、老专家参与到关工委工作中来。四要加强宣传力度,要充分利用工作网站、微信公众号等媒体宣传平台,进一步加大对关心下一代工作的意义、工作内容和活动方式的宣传力度,不断提高对关心下一代工作的认识,让社会各界都来支持和参与关心下一代工作,努力营造全社会重视支持关心下一代工作的浓厚氛围。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2