欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

江口县召开企业关工委2021年工作年终总结会

     字号: [ ]  视力保护色:

114日,江口县企业关工委召开2021年工作年终总结会,县关工委主任江河出席会议,县关工委副主任赵玉德主持会议,在家班子成员及县信用联社、县供电局、百度幼儿园、江口湖南商会、江口浙江商会等企业参加会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见>的通知》文件精神,各企业关工委汇报了2021年度关工委工作开展情况,并交流讨论对关心下一代工作的认识和举措。

江河指出,江口立足新时代,积极探索在企业和新型经济组织中建立关工委组织,开展关心下一代工作,营造了关爱青少年及青年职工的良好氛围。希望各企业关工委能够再接再厉,在固牢自身发展根基的前提下大力抓好企业关工委建设,为帮助青少年健康发展,为全县经济发展和社会和谐稳定发挥更大作用。

江河强调,县委、县政府高度重视和支持关工委工作,企业关工委工作呈现出良好发展势头,组织体系建设、运作机制建设、“五老”队伍建设、活动平台建设等不断完善,关爱支持职工成长成才的环境进一步优化,双向共赢、健康发展的工作格局逐步形成。下一步,县关工委将以本次会议为契机,向先进标杆对齐,进一步理清思路,强化措施,真抓实干,推动企业关工委工作向更高质量发展。

会后,江口县关工委为获得“五好”关工委表彰的百度幼儿园、江口湖南商会、江口浙江商会、江口信用联社、贵茶集团授牌。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2