欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

铜仁市关工委“五老”志愿关爱团松桃分团工作部署会议召开

     字号: [ ]  视力保护色:

为确保铜仁市关工委“五老”志愿关爱团松桃分团宣讲工作如期推进,5月10日,松桃关工委组织召开工作部署会,县关工委主任麻绍平,副主任刘鸿霖,市关工委“五老”志愿关爱团松桃分团成员参加会议。

会上,麻绍平宣读了《铜仁市志愿“五老”关爱宣讲团2022年宣讲计划》,传达学习了市关工委“五老”志愿宣讲“百千万”工程启动仪式会议精神,对下步工作进行了具体安排部署。

会议指出,青少年是国家的未来和希望,加强青少年思想政治教育工作,提高青少年思想道德素质是党和国家事业后继有人的重要保障。要切实把加强青少年思想道德教育作为第一要务抓在手上,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,扎实推进“五老宣讲员”进学校、进社区、进企业、进易地扶贫安置点落到实处。要注重贴合实际、贴合青少年撰写宣讲内容、制作宣讲课件,增强针对性和时效性,向青少年讲好党的故事、松桃故事,教育引导广大青少年从中汲取信仰力量,筑牢理想信念之基。要充分利用各种宣传方式,营造浓厚氛围,同时多渠道、多形式做好“五老宣讲团”开展宣讲活动的宣传报道,形成强大声势、扩大活动影响。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2