欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

思南县举办“老少同声颂党恩·喜迎党的二十大”主题演讲比赛

     字号: [ ]  视力保护色:

5月29日,思南县“老少同声颂党恩·喜迎党的二十大”主题演讲比赛在青少年活动中心举办。县关工委主任陈际忠及在家班子成员出席活动,县教育局、团县委相关负责人参加活动。

演讲比赛围绕党的历史、改革开放、党带领全国人民取得的伟大成就及个人对党的认识和感悟等内容,有的讲述先辈为党和国家英勇战斗、无私奉献的故事,有的讲述共和国史上最年轻烈士小萝卜头的感人故事,有的讲述身边无私奉献榜样人物的故事。演讲现场,参赛选手怀着对党和国家的美好祝福,用热情洋溢的语言抒发对党的热爱和未来的期盼,选手们精彩的表现赢得了评委和观众们的阵阵掌声。经过激烈紧张的角逐,5名选手荣获一等奖,8名选手获得二等奖,11名选手获得三等奖,7名选手获得优秀奖。

此次活动为青少年们提供了展示才华、彰显个性的舞台,引导广大青年凝心聚力跟党走,建功立业新时代,切实增强广大学生的责任感和使命感,也让青少年们进一步了解中国共产党领导全国各族人民进行革命、建设和改革的艰苦历程,感悟中国共产党的不同历史时期取得的伟大成就,激发同学们爱党、爱国、爱社会主义的热情。

据悉,思南县还将从本次比赛的优胜选手中选择部分选手,在老师们进一步指导提升后参加全市主题演讲大赛。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2