欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

万山:帮扶不忘孩子 关怀常伴儿童

     字号: [ ]  视力保护色:

6月1日上午,万山区黄道乡锁溪村幼儿园收到了一批特殊的礼物——儿童游乐设施及零食,这是锁溪村关工委为村幼儿园7名小朋友准备的“六一”儿童节慰问礼品。

村关工委主任李军亲切地询问孩子们的日常生活、学习等情况,亲手将节日礼物、零食送到孩子们手中,陪伴孩子们在新的儿童游乐设施上玩耍。孩子们开心地摆弄着手中的礼物和零食,现场不时发出欢快的笑声。 

李军鼓励孩子们要好好学习、天天向上,长大后做一个对社会有用的人,把“爱的正能量”传递下去,祝愿孩子们健康、幸福、快乐地成长!

李军说:帮扶从孩子抓起,有利于阻断贫困代际传递,要通过种种努力,让孩子们拥有前景可期的未来,这样国家、民族才有前景可期的未来。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2