欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

万山:下溪乡关工委到下溪小学开展“六一”儿童节慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2022年6月1日,万山区下溪乡关工委来到辖区中心小学开展“六一”儿童节慰问活动。

活动现场,下溪乡组织委员作为代表关工委一行向同学们致以节日的祝贺,向辛勤耕耘的老师们和一直关心下溪乡儿童成长的社会人士表达了真挚的谢意。并勉励每位小朋友努力学习,孝敬长辈,做个好孩子。随后,孩子们也献上了他们精心准备的节目,有舞蹈、合唱、相声、走秀等等,观众席时不时响起孩子们阵阵热烈的掌声,用他们的方式表达着对未来的美好期待和对祖国的热爱,节目《强国有我好少年》将现场欢乐的气氛推向了高潮,也为此次表演画上了圆满的句号。

活动最后,下溪乡关工委一行为孩子们发放了礼品,祝愿孩子们快乐成长,脚踏实地、拼搏进取、锻炼体魄,用真才实学振兴我们伟大的祖国!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2