欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

万山区仁山街道关工委开展“情暖童心 快乐六一”走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,万山区仁山街道关工委深入辖区万山区第八幼儿园、开天村小学和塘边村小学开展慰问活动,为孩子们送上节日的问候和礼物。

“上几年级了啊?”“现在上课有没有遇到什么困难?”每到一处,慰问组都与学生们亲切交谈,详细了解他们的生活情况、身体情况和学习情况,勉励他们要多学习文化知识,利用课余时间强身健体,做一个自强、自信、自立、诚信的人。同时,慰问组代表街道党工委、政府向广大少年儿童表示最亲切的慰问,向辛勤培育祖国花朵的广大老师、家长和所有关心少年儿童健康成长的社会各界人士表示诚挚的问候和最崇高的敬意。

慰问组表示,少年儿童是未来实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军,勉励他们要珍惜时光,认真学习,健康快乐成长。同时,希望广大教师和教育工作者一如既往地弘扬和践行工匠精神,办好人民满意的教育,引导广大少年儿童更好成长成才。

此次慰问,为小朋友们送去了慰问金及相关学习用品,希望他们能够度过一个精彩、快乐又有意义的“六一”国际儿童节。下一步,仁山街道将进一步加大对青少年儿童的关心关爱力度,让儿童们在健康、快乐、和谐的环境中茁壮成长。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2