欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

2017年铜仁市老干部服务中心部门预算补充公开说明

     字号: [ ]  视力保护色:

一、部门概况

(一)部门主要职能

1、为老干部提供休养场所与相关服务:即老干部工作协调服务;老干部医疗保健服务;老干部重要活动组织;老干部联络联系工作。

2、为我市直机关从领导岗位上离职下来的县团级以上的离休老干部提供全天候的服务,协助老干部在“政治上”、“生活上”的两个待遇得到落实。

3、定期组织老干部参加政治学习,组织他们外出参观考察,了解本市的经济发展变化。

4、定期组织为老干部进行体检,保证他们外出开会和就医用车。

5、积极组织老干部参加所内所外各项文体娱乐活动,让他们做到老有所为,老有所乐,在政府的关怀下安享晚年。

(二)部门预算单位构成

铜仁市老干部服务中心为财政全额拨款正科级事业单位。预算单位为一级独立的事业单位,有独立的法人机构,进行独立核算,无下设科室。

(三)部门人员构成

铜仁市老干部服务中心核定事业编制数7人,其中:管理人员3人,工勤人员4人。实有在职人数5人,其中:主任1人,管理人员1人,工勤人员3人。退休人员5人。

二、收支预算总体情况

2017年收入预算总额78.82万元,相应安排支出预算78.82万元,其中:一般公共服务支出74.68万元,占支出预算94.7%,住房保障支出4.14,占总支出的5.3%。

政府性基金预算安排情况:2017年政府性基金预算0万元, 基金支出0万元。

三、支出预算安排情况

2017年部门预算支出总额78.82万元,均为本单位支出,其中:基本支出78.82万元,占支出总额100%,基本支出中工资福利支出44.12万元,占基本支出55.98%,对个人和家庭补助支出15.04万元,占基本支出19.08%,商品和服务支出19.66万元,占基本支出24.94%。项目支出0万元。

四、“三公”经费预算安排情况

2017年一般公共预算安排“三公”经费预算3.73万元,比上年增加0.2万元,比上年上升5.67%,增加原因:一是因今年安排我单位驻村帮扶,接待费有可能增加;二是是因增人增资以及增加公用经费后造成。 

公务接待费增加了0.2万元。因我单位为老干部服务用车,单位轿车1辆,11座面包车1辆。公务用车及维护费预算与上年持平。三公经费明细如下:

1、出国(出境)年初财政未安排预算。   

2、单位有轿车1辆,11座面包车1辆。公务用车及维护费预算与上年持平。

3、公务接待费0.73万元,比上年增加0.2万元,增长5.67%,增加原因:一是因今年安排我单位驻村帮扶,接待费有可能增加;二是是因增人增资以及增加公用经费后造成。


2017年老干部服务中心预算表.xls


铜仁市老干部服务中心

2017年7月24日



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300