欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

廉政建设 警钟长鸣--铜仁市委离退休干部工作局开展党风廉政警示教育活动

     字号: [ ]  视力保护色:

日前,铜仁市委离退休干部工作局开展党风廉政警示教育活动,组织全体干部职工到碧江区人民法院参观警示教育基地。

在工作人员的带领下,干部职工们沿着警示教育基地展厅认真参观图片、文字、影像等资料,了解近年来发生的贪污腐败案例。看到一些党员领导干部为了追名逐利,守不住底线、抵不住诱惑,一步步走向深渊,最终触犯党纪国法,让人触目惊心。同时,也感受到我们国家在反腐倡廉问题上,态度是坚决的,力度是空前的,成绩也是显著的。

         通过开展警示教育活动,干部职工深刻认识到,在工作生活中都必须遵守党纪国法,不能心存侥幸。要认真学习政策法规,树立清正廉洁意识,用心用情做好本职工作。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300