欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市委组织部副部长、离退局局长石炳凤到联系乡调研综治工作和慰问贫困农户

     字号: [ ]  视力保护色:

12月14日,铜仁市委组织部副部长、离退局局长石炳凤到松桃苗族自治县妙隘乡调研社会治安综合治理工作和该乡枫香村慰问贫困农户。

      在乡社会治安综合治理办公室,石炳凤与乡政府分管领导和综治办负责人釆取“零距离”座谈方式,听、闻、查、看,全方位了解全乡社会治安综合治理工作,在听到该乡综治工作始终坚持“小事不出组、大事不出村、难事不出乡、遇事不推诿、纠纷不上交、矛盾不激化”的工作要求,有担当有责任开展工作,形成群防群治,有效管控全乡社会治安,确保一方平安。特别是在“扫黑除恶”专项工作中,形成了警管、群防、自治“三位一体”的乡村治安防范网络。进一步提高社会治安防范和管理水平,全面落实治安防范措施,在组织建设、队伍成员培训、管控能力等多面取得了显著的成绩加以肯定,对存在的问题进行逐条逐项梳理,找解决问题的方法和预防的措施。同时,秉承联系单位工作责任,对该乡社会治安综合工作存在办公经费不足的问题,进行了力所能及的帮助和解决。

随后,又深入枫香村,越涧过沟爬坡上坎走进蒋世军等五户贫困户家中进行入户慰问,给他们送去生活粮油,确保贫困户衣食无忧。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300