欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市扶贫办组织召开老干部座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

临近年底,为向各位老领导汇报市扶贫办2018年工作取得的成绩,也为了请各位老领导为市扶贫办下一步脱贫攻坚工作提意见建议。12月14日下午3点,在铜仁市扶贫办七楼会议室召开老干部座谈会。市扶贫办在家班子成员、各科室负责人及人教工作组成员参会。会议由副主任韦伟同志主持。

会上,市扶贫办党组成员、副主任韦伟同志向与会的三位老干部汇报了一年来脱贫攻坚工作开展情况,得到了各位老干部的充分肯定。会议还总结了市扶贫办一年来老干部工作开展情况,充分肯定了我办2017年老干部工作取得的成绩。会上,参加会议的三名老干部组织全体参会人员认真分析了我市当前脱贫攻坚的形势以及存在的一些问题,用自己丰富的经验为我办下一步工作开展提出了合理的意见建议。并殷切希望我办干部职工能够在工作任务重,人员变动大的局面下继续努力工作,把我们扶贫系统奋发向上的精神发扬光大。

会上,韦伟同志还就下一步老干部工作提出要求,一是要充分认识做好老干部工作的重要意义,建立与老同志沟通联系制度,使老同志切实感到处处受尊敬,事事有人管;二是要进一步强化服务意识,提高服务水平;三是进一步加强学习,提高自身建设水平。全办上下要高度重视、支持老干部工作,一如既往地为老干部工作创造有利条件、提供有力支持;各组、中心要各尽其责、协调联动,真正重视、真正参与、真正配合老干部工作,努力形成齐抓共管、协调配合的良好局面。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300