欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市委老干部局到帮扶村开展慰问贫困党员群众活动

     字号: [ ]  视力保护色:

春节将至,帮扶村贫困党员及困难群众的生产生活牵动着铜仁市委老干部局领导的心,为了让他们能过上一个欢乐祥和的春节,1月18日,铜仁市委老干部局定点帮扶领导及局党支部有关同志组成慰问组到松桃县妙隘乡岩门村走访慰问贫困党员及困难群众。

慰问组一行对岩门村王正忠、万兆灯等10户贫困党员和群众进行了逐户走访慰问,并给他们送去慰问金,送去节日的祝福和组织的温暖。每到一处,都与困难党员和群众进行座谈,问得最多的是他们的生产活情况、身体健康状况、家庭经济状况、子女情况等,向他们宣传乡村振兴和脱贫攻坚政策,教育引导困难党员和群众积极支持配合驻村干部和村支两委工作,积极发展产业,不等不靠,增强信心,早日脱贫。

图片3.jpg

图片2.jpg

图片1.jpg

在岩门村级活动室与驻村工作组及村支两委干部进行座谈,听取了驻村工作组的情况汇报,对脱贫攻坚工作给予了充分肯定,对支部联建工作、基层党组织建设等作出具体安排。同时,还对市委老干部局派驻选派2名驻村干部进行了慰问。

图片5.jpg


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300