欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

新春送祝福 真情暖心窝--铜仁市开展离退休老干部春节大走访

     字号: [ ]  视力保护色:

新春佳节期间,铜仁城内年味越来越浓。自1月20日开始,铜仁市开始对全市离休干部、地厅级干部、县处级退休干部、建国初期参加革命工作退休干部、离休干部遗孀及部分特殊困难离退休干部进行春节大走访,为他们送上市委市政府的关心慰问和新年祝福。

市领导带队分组走访。2月1日至2月2日,市四家班子主要领导及市委常委分成七个小组分别带队到在铜过春节的61名地厅级离退休老同志家中进行了走访慰问,向老同志们拜年。

市直各单位对应开展走访慰问。市直各单位也通过上门走访、召开座谈会、通报会等形式对各单位离退休干部也开展春节走访慰问。

市委老干部局一对一走访慰问。按照一对一结对安排,市委老干部局全体干部职工对各自结对老干部也采取上门走访、电话沟通等形式对及部分建初干部及特困离休干部遗孀进行了走访慰问,给他们送去慰问金和新年祝福。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300