欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市商务局为局属离退休退役军人家庭悬挂光荣牌

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步弘扬拥军优属优良传统,营造尊崇军人的浓厚氛围,形成爱国拥军、爱民奉献的良好风尚。4月18日,铜仁市商务局召开为局属退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式,邀请局属离退休退役军人参加,启动仪式由局党组成员、副局长黄国第同志主持。

图片1.png

启动仪式上,黄国第宣读了《关于为全省烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》,并对悬挂光荣牌进行了部署,要求安排专人负责、严格按照要求,为局属每一户军人之家悬挂好光荣牌,营造出爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。开展为退役军人家庭悬挂光荣牌工作,是弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围的重要举措,也是当前一项极为重要的政治任务。

会后,黄国第同志带领工作人员为3名退休退役军人家庭悬挂了光荣牌。到4月22日截止,市商务局为局属离退休退役军人家庭悬挂光荣牌共计79块。

图片2.png


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300