欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市委老干局举行退役军人家庭光荣牌悬挂启动仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

4月29日上午,铜仁市委老干部局举行退役军人家庭光荣牌悬挂启动仪式。市委组织部副部长、市委老干部局长张武、副局长田茂江出席启动仪式。

张武同志首先代表局领导班子向局退役军人及家庭致以诚挚的问候。她指出,这次举行悬挂光荣牌启动仪式是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,也是全面贯彻落实习近平总书记对当代革命军人的深深爱戴和深切关怀的一系列重要指示和要求。全局退役军人是时代最可爱的人,曾经在部队奉献青春热血,挥洒辛勤汗水,为祖国和平稳定作出了积极贡献。退役转岗后,坚决服从组织安排,加入服务老干部工作者队伍,思想上信念坚定,生活上作风务实,工作上尽心竭力,为老干部工作事业添砖加瓦,无愧“最可爱的人”这个光荣称号。她要求全局退役军人要倍加珍惜荣誉、保持优良作风,再接再厉,争做新时代的楷模。

仪式上,田茂江同志向与会退役军人介绍了为退役军人家庭悬挂光荣牌的重要意义,寄予殷切希望。希望全局退役军人不忘初心,砥砺前行,退伍不褪色,继续发扬优良传统,用心用情用力做好老干部工作。

退役老党员张世喜在会上激动地说:“这不仅仅是一块牌匾,更是一份荣耀,作为一名退役军人,通过此次挂牌仪式,切身感受到了党和国家对军人的尊崇和温暖,这是一种肯定,也是鼓舞和鞭策,虽然临近退休年龄,但我一定会继续发扬军人优良作风,用实际行动报答组织的关怀!”。

启动仪式结束后,局领导班子成员深入退役军人家中,为退役军人家庭悬挂光荣牌,同时,对局退役军人进行了走访,详细了解他们的家庭生活、身体健康情况,感谢他们为党和国家作出的贡献。

为退役军人唐俊秀家庭悬挂光荣牌.jpg


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300