欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市思南县组织老干部县内参观考察

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步落实老干部的政治待遇,体现县委、政府对老干部政治上的关怀。5月29日,思南县组织居住县城且身体健康的离休干部、建初干部、副县级以上退休干部15人,到许家坝镇、双塘办事处等地参观考察,县委组织部、许家坝镇、双塘办事处相关人员分别陪同参观考察。

参观许家坝万亩草场.JPG

老干部一行先后实地参观了许家坝镇万亩草场、贵州润万食堂管理有限公司、万塘蔬菜基地、中药材基地、胡家寨花椒基地和双塘办事处丽景社区易地扶贫搬迁安置点等项目。每到一处,老干们通过看现场、听介绍、观规划和座谈交流,详细了解项目发展情况,并结合项目实际提出了宝贵的建议意见。

参观万塘蔬菜基地.JPG

通过此次参观考察,让老干部真实全面感受到了近年来思南经济社会发展和人民生活水平发生的巨大变化,对县委、县政府各方面成绩的取得给予高度赞扬,并对思南的发展充满了信心。老干部们认为,我县党员干部精诚团结,坚持守底线、走新路,呈现出经济稳增长、民生有改善、社会保和谐的良好态势,特别是脱贫攻坚成效明显。老干部们纷纷表示,将一如既地关心支持县委、县政府的工作,积极主动参与“为党的事业增添正能量”活动,助力脱贫攻坚,为决胜脱贫攻坚,建设百姓富生态美的新思南发挥余热,做出新贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300