欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市碧江区委组织部全力做好2019年全区离休干部无工作遗孀医药补助费发放工作

     字号: [ ]  视力保护色:

5月30日,铜仁市碧江区委组织部老干部科给全区24名离休干部无工作遗孀发放了2019年医疗补助金,工作人员在第一时间通知了发放对象及其家属;对少数行动不便、异地居住的遗孀采取了上门送达、银行汇款等方式把补助金送到了她们手中。领到慰问金后,老人们十分激动,说道:“组织和领导都没有忘记我们,一直关心着我们,感谢党和政府”。

mmexport1559264865869.jpg

我部不断完善老干部及其遗孀结对联系和定期走访工作、建立和完善信息档案,对身患重病、失能、高龄等有特殊困难的离退休干部及遗孀给予适当补助。同时还对离休干部无工作遗孀进行不定期走访,详细了解他们的生活、身体状况及思想动态,帮助他们解决生活中的实际困难和问题,注重从细微处关心,真正使他们感受到组织的温暖。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300