欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市德江县召开老干部工作座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

       6月11日,德江县召开2019年上半年老干部工作座谈会。会议通报了原县离退局机构改革情况及近期老干部管理科工作情况,听取了老干部们的发言。县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长刘祖辉出席会议并讲话,县委组织部副部长杨晓松参加座谈会,县委组织部部务委员丁应友主持会议。

微信图片_20190612153820.jpg

刘祖辉指出,机构改革后,原县离退局职能职责划入县委组织部,由县委组织部下设的老干部管理科具体负责办公,各项老干部工作开展正常、推进有序。老干部们的发言立足德江实际、紧扣德江发展,有对机构改革的看法、脱贫攻坚的认识、撤县设市的关注、城市建设的规划管理,以及对老干部的政治、经济待遇保障等,为下一步做好老干部工作提供了有力的参考。会后,将认真梳理意见建议、对接有关部门及时抓好落实。

微信图片_20190612153824.jpg

刘祖辉强调,做好老干部工作关乎德江的建设和发展大局,一要将老干部的意见作为县委、县政府议事决策的来源,二要持续保持老干部工作的健康发展,三要充分发挥老干部的智慧和力量,四要切实做好老干部的权利保障工作。

共35名退(离)休干部参加本次座谈会。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300