欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市总工会组织退休老同志赴松桃县参观考察

     字号: [ ]  视力保护色:

7月5日,铜仁市总工会组织退休老同志到松桃县苗族文化陈列馆、九龙湖以及松桃县总工会服务职工中心参观考察,让老同志亲身感受改革开放以来松桃县社会经济发展变化和松桃工运事业的发展,更好地为工会服务铜仁经济社会发展和全市工运事业发展建言献策。

随后,市总工会副主席代松华在松桃县总工会会议室召开了老干部座谈会。会上,代松华向老干部通报了2019年上半年市总工会工作情况,重点对承办铜仁市第二届劳模表彰大会、劳动技能大赛、基层工会组织规范化建设、职工医疗互助保障、易地扶贫搬迁集中安置点建工会.促就业、职工维权服务等工作进行了通报。

IMG_20190705_144720.jpg

老干部一致认为,市总工会工作有声有色,亮点纷呈,更好地服务发展、服务职工群众,进一步凝聚了广大职工群众的力量,有效扩大了工会影响力。同时还表示此次外出参观考察,实地了解和感受到了松桃县城的发展变化,特别是工会服务职工中心建设得更加规范化,更加贴近职工群众需求。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300