欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市中级人民法院慰问生病住院老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年,铜仁市中级人民法院以服务理念认真做好退休干部保障工作。结合老干部的实际情况以及不同生活需求,经常联系老干部,全面掌握老干部的思想动态、生活状况和精神需求,引导老干部健康快乐生活,努力为老干部提供更加精细化、多样化的服务,让老干部充分感受到党委的关怀和温暖。

近日,市中级人民法机关党委副书记白能江带领老干支部支委和政治部有关负责老干工作的同志,到医院看望慰问因腿脚不便而住院治疗的退休干部于清浮,为他送去组织的关心和祝福,让他切身感受到组织的温暖。慰问过程中,与老干部和老干部亲属亲切交谈,详细了解老干部现在的病情,生活起居、治疗情况,鼓励他要保持积极乐观的心态,保重身体,服从医院管理,安心治疗,争取早日康复出院,同时嘱咐其家人要精心照顾老干部,让老干部无忧无虑生活。退休老干部于清浮及家人非常感谢市中级人民法院领导在百忙之中前去看望和慰问。

图片1.png

在今后工作中,市中级人民法院将一如既往、热情细心做好老干部各项服务工作。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300