欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

不忘初心送温暖 情系老干颂新篇——铜仁市市场监管局机关老干一支部“七一”走访慰问老党员、困难党员

     字号: [ ]  视力保护色:

在中国共产党成立98周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员、困难党员的关心和爱护,铜仁市市场监管局机关老干一支部开展走访慰问老党员和困难党员活动,为他们带去党组织的关心与问候。

7月18日上午,老干一支部书记易孟喜、组织委员陈迈进、宣传委员陈瑶一行走访慰问了一支部3名老党员及生活困难党员,为他们送去慰问金,表达党组织的亲切关怀和节日慰问。每到一处,积极与老党员、困难党员亲切交谈,仔细询问了解老党员、困难党员身体健康、家庭经济收入、家庭成员教育及外出务工等有关情况。

图片1.png

图片2.png

同时,勉励老党员、困难党员要保重好身体、要继续坚定政治方向、加强党性修养,永远听党话、跟党走;继续发挥“余热”,关心和支持局里各项工作,为局建设积极建言献策。老干一支部支委表示,一定会运用好落实好党内各项关怀政策,多关心老党员、困难党员的生活,多听取老党员、困难党员发展心声,多解决老党员、困难党员燃眉之急,为老干支部工作颂上新篇章。

市市场监管局把关爱老党员,敬重老党员,学习老党员作为老干支部工作的重点,时刻把他们的冷暖放在心上、把他们的诉求抓在手上。始终积极落实好老党员、困难党员的各项待遇,解决好老党员、困难党员的实际困难,让他们感受到组织的关怀与温暖,也让他们能过一个幸福、安宁的晚年。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300