欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市住建局离退休党支部“活到老、学到老”

     字号: [ ]  视力保护色:

8月2日上午,铜仁市住建局离退休党支部在局七楼党员活动室组织开展“党员活动日”集中学习。活动由支部书记吴月香主持,在铜党员参加了会议。

会上,各支委成员分别组织学习传达了相关文件和相关会议精神。一是支部书记吴月香组织领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲内容;二是支部副书记方平安传达学习了省委书记孙志刚在《求是》杂志第10期署名文章《牢记嘱托 感恩奋进 决战脱贫》和铜仁市委二届七次全会精神;三是支委宣传委员姚敦华组织学习了《党章》第六章党的干部全部内容;四是支委纪检委员陆绍初组织学习了《中国共产党党内重要法规汇编》之一《中国共产党廉洁自律准则》等内容。

图片5.png

会上,各位党员同志围绕此次学习内容进行了讨论发言,纷纷表示要“活到老、学到老”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,始终在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央同心同向同行。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300