欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市思南县召开2019年老干部半年情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

8月14日上午,铜仁市思南县2019年老干部半年情况通报会在县老干部活动中心会议室召开。县委常委、常务副县长田杰出席会议并向老干部通报了全县上半年经济社会运行情况和下半年工作安排,县委常委、组织部部长,老干局局长符毅主持会议。全县24位居住在县城的离休干部、副县级以上及建国初期参加革命工作的退休干部、县直离退休干部党支部书记和部分科级退休干部代表参加会议。

IMG_7308.JPG

IMG_7311.JPG

会上,田杰围绕经济运行、脱贫攻坚、风险防范、生态环境、实体经济、项目建设、民生事业等方面通报了全县上半年经济社会运行情况,并提出了下半年工作思路。

田杰指出,今年以来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,紧紧围绕年初既定目标和“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,按照“稳中求进、进中求转”总要求,以脱贫攻坚统揽发展全局,深入实施“三大战略”行动,协调推进“四化同步”发展,全力打好“三大攻坚战”,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县经济运行总体平稳、稳中有进。

田杰强调,这些成绩的取得是广大干部群众共同努力的结果,是广大老干部主动发挥优势、积极建言献策、自觉参与建设的结果。当前全县正处于决战决胜脱贫、同步全面小康的关键时期,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等任务十分繁重,希望广大老干部继续关心支持思南的建设和发展,积极出谋划策,多提宝贵意见,为全县经济社会更好更快发展做出新的贡献。

IMG_7305.JPG

听完通报,老干部们对县委、政府的工作给予了充分肯定,纷纷表示,在如此艰难的情况下,全县经济社会发展能够取得喜人的成绩,出人意料,令人震撼。并表示将会一如既往支持县委、政府工作,关心和关注思南发展。

符毅在主持会议时强调,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是思南建设发展的重要功臣,他们退而不休,为全县经济社会发展建言出力、鼓劲加油,充分体现了对思南的热爱之情。同时也希望广大离退休干部继续发挥余热,为思南改革发展和全县决战脱贫攻坚、决胜同步全面小康凝聚正能量。

IMG_7318.JPG

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300