欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市召开老干部经济社会发展情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

8月16日,铜仁市召开全市老干部经济社会发展情况通报会议,向老干部通报2019年上半年全市经济社会发展情况和下半年工作安排。市委副书记、市长陈少荣出席会议并作情况通报,市委常委、市委组织部部长赵继红主持会议。 刘东平、戴振华、叶明瑞、龙岳洲、王昆明、程正全、王继英、陈启安、杨经武、吴伯伦等地厅级离退休干部参加会议。

1.会议现场.jpg

陈少荣代表市委、市政府向全市老干部、老同志对铜仁经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,坚持“稳中求进、进中求转”总要求,深入打好三大攻坚战,实施三大战略行动,突出绿色化、高质量,注重协同性、承载度,提升保障力,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,脱贫攻坚连战连捷,实体经济加快发展,发展环境持续优化,重大风险总体可控,民生福祉持续改善,上半年经济社会持续平稳健康发展,基本实现了“时间过半、任务过半”目标。下半年,全市将尽锐出战打好脱贫攻坚“总攻仗”,坚定不移抓住项目建设“牛鼻子”,千方百计做强实体经济“重头戏”,全力以赴打好风险防范“攻坚战”,持之以恒织牢扎密民生“保障网”,努力在脱贫成效、项目投资招商、推进高质量发展、有效防范系统性风险底线和增进人民福祉上取得新突破,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

2.市委副书记、市长陈少荣出席会议并作情况通报.jpg

陈少荣说,铜仁今天的成就离不开各位老领导、老同志的关心、支持和付出,凝聚着各位老领导、老同志的智慧、汗水和辛勤奉献。市委、市政府将始终把老干部工作摆在重要位置,尽最大努力做好服务保障。希望大家一如既往关心铜仁发展,继续发挥优势为铜仁发展作出新贡献。

市直单位县级退休干部、建国初期参加革命工作退休干部代表参加会议。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300