欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市委老干部局到联系村、帮扶村开展走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

9月29日,铜仁市委老干部局赴联系村和帮扶村一一松桃苗族自治县妙隘乡枫香村和岩门村,看望慰问两个村战斗在一线的脱贫攻坚指挥所的干部职工和单位派驻岩门帮扶村的第一书记和驻村脱贫攻坚工作组组长,给他们送去节日的问候和组织的关怀。

微信图片_20191008110512.png

微信图片_20191008110507.png


慰问中,慰问组向村两委干部、村民小组组长、党员代表、群众代表和脱贫攻坚指挥所的干部职工宣讲学习了《习近平扶贫论述摘编〉部分内容、《贵州脱贫攻坚成效显著》《醉驾集中宣讲讲稿》《关于办理醉酒驾驶机动车刑事案件适用法律若干问题的意见》《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》《中共贵州省委贵州省人民政府关于打赢脱贫攻坚的决定》等文件精神和法律法规。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300