欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市林业局开展迎国庆、话老年节座谈会及走访慰问系列活动

     字号: [ ]  视力保护色:

九月的铜仁秋高气爽、稻谷飘香,在这个丰收的季节,适逢中华人民共和国建国70周年暨老年节即将到来之际,铜仁市林业局召开了老干部迎国庆、话老年节座谈会及走访慰问等系列活动。

1.png

9月27日,在铜仁市林业局老干部活动室,市林业局2019迎国庆、话老年节座谈会召开,局在家班子成员参加了这次座谈会。会议由局党组成员、副局长龙立军同志主持,龙立军同志代表局党组向各位老同志致以诚挚的节日问候;局党组成员、产业办主任、老干支部副书记安启明同志向老同志们通报了今年林业各项工作开展情况。听取通报后,各位老党员、老同志各抒己见,积极发言,纷纷表示:对林业局党组工作十分满意,为近年来林业工作取得的成绩感到骄傲和自豪,给予了林业工作极高的评价,自己将不忘初心、不改初衷,一如既往的支持局党组工作,共同把林业工作推向新的高度。

72E8D5F24A9EC9349728393C168754D2.jpg

会后,局党组成员和离退休党支委组成慰问小组,开展走访慰问离休干部、老战士、老党员活动,向他们送上了党的关怀与温暖。慰问组一行分别到离休干部王中华、抗美援朝老战士杨再海、高龄老党员甘朝文、宋国成四位同志家中走访慰问,为老党员送去了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《“不忘初心牢记使命”主题教育应知应会知识汇编》等学习资料。慰问组每到一家都要与老同志促膝交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,汇报市林业局上半年工作,向他们转达市委市政府及局党组的问候。离休干部王中华同志佩戴纪念章后爱不释手非常高兴,抗美援朝老战士杨再海老同志更是激动得热泪盈眶……他们十分感谢党、感谢市委市政府和局党组的关怀,表示自己一定“不忘初心、牢记使命”,时刻铭记党的关怀,活到老、学到老、做到老。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300