欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市万山区开展节前走访慰问老干部活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在庆祝新中国成立70周年之际,铜仁市万山区委常委、组织部部长、区直属机关工委书记王颖走访慰问了新中国成立前参加革命工作的老干部,为他们送去了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,把党组织的关怀、祝福、温暖送到他们身边。

图片3.png

来到离休老干刘洪祥家,王部长亲切的与他交谈,询问他的身体情况和生活状况,叮嘱他要保重身体,有了你们的流血牺牲才有了现在繁荣昌盛的强大祖国,感谢你们为新中国的成立、成长付出的努力。明天就是国庆节了,你们在家要准时收看国庆阅兵仪式,看看我们祖国的发展变化,刘洪祥表示,我们会不忘初心,继续支持和拥护中国共产党的领导,我坚信在党的领导下,人民生活会愈来愈幸福美满,国家会愈来愈繁荣昌盛。

此次共走访慰问15名离退干部和3名建国初期参加工作的退休干部,共发放慰问金31500元。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300